Источник: информационное агентство «Синьхуа»
Опубликовано: 02.02.2018, 10:01

Philippine Airlines будет привлекать туристов из Китая новыми направлениями и большим числом прямых рейсов


Авиакомпания Philippine Airlines сегодня сообщила о намерении увеличить в течение 2018 года число прямых рейсов, которые связывают Китай и Филиппины, и открыть новые авианаправления, чтобы привлечь еще больше туристов из Китая на Филиппины.

Как отмечается в официальном заявлении Philippine Airlines, начиная с 25 марта этого года компания увеличит число рейсов из китайских городов Цзиньцзян (провинция Фуцзянь, Восточный Китай) и Гуанчжоу (провинция Гуандун, Южный Китай) в Манилу с 5 до 7 в неделю.

Кроме того, также планируется открыть маршрут из Тяньцзиня (Северный Китай) в города Пуэрто-Принсеса на острове Палаван, а также два маршрута из Шэньчжэня (Гуандун) и Наньнина (Гуанси-Чжуанский АР, Южный Китай) на острова Боракай.

В 2017 году Китай стал вторым крупнейшим источником туристов для Филиппин. За прошлый год китайцы совершили 968 тыс туристических поездок на Филиппины.

 

Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости