Источник: телеканал «НСК ТВ»
Опубликовано: 02.02.2018, 13:47

Глава "СибНИА" прокомментировал требование прокуратуры закрыть учебный центр при институте


Директор Сибирского института авиации им. С. А. Чаплыгина сегодня прокомментировал требование транспортной прокуратуру закрыть учебный центр при институте.

По данным надзорного ведомства, у "СибНИА" не было лицензии на обучение авиационного персонала. С некоторыми преподавателями не заключали трудовые договоры. И вот как пояснил ситуацию директор "СибНИА" Владимир Барсук.

Владимир Барсук, директор Сибирского научно-исследовательского института авиации (СибНИА): "Решением Росавиации центр по подготовке авиационного персонала гражданской авиации уже закрыт. Мы устраняем нарушения, которые нашла Росавиация. Есть ошибки, связанные с корректностью составления программы, связанные с заменой дисциплин в сторону увеличения. Добавили  предмет, который программой Росавиации не был предусмотрен. Это технические вопросы, сейчас мы переутвердим программу, чтобы действовать".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «НСК ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости