Опубликовано: 02.02.2018, 14:32
 

Авиамаршрут Оренбург - Светлый запустят в ближайшее время


Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в ходе рабочей поездки на восток региона посетил поселок Светлый, где встретился с жителями.

Вопросы, которые светлинцы задавали главе региона, касались дорожной инфраструктуры, мобильной и оптоволоконный связи, обеспечения деятельности районного органа ЗАГС, а также регулярного авиасообщения Светлый - Оренбург. Губернатор пообещал, что, если людям нужен такой маршрут, он будет работать.

- Мы специально создавали транспортную авиасеть, чтобы жители самых отдаленных территорий могли быстро и с комфортом добраться до областного центра, - отметил он.

Глава региона на Светлинском ферроникелевом заводе ознакомился с ходом программы развития предприятия и рассказал о его перспективах в сфере партнерских отношений с другими предприятиями Восточного Оренбуржья.

Как писал RIA56, с 9 января авиакомпания "Оренбуржье" приступила к выполнению субсидируемых рейсов. В перечень маршрутов федеральной программы региональных перевозок, стоимость перелетов по которым частично оплачивает бюджет,  в 2018 году вошли 15 направлений. Также компания сохранила внутрирегиональные авиаперевозки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Оренбуржье». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.