Опубликовано: 02.02.2018, 14:56
 

"Аэрофлот" добавил в приложение функцию автораспознавания документов


[image]

Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" расширил функционал своих мобильных приложений для iOS и Android, добавив модуль для автоматического считывания данных банковских карт и документов клиентов с помощью камеры смартфона. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что новые технологии помогут пользователям ускорить процесс приобретения билета. Внести в приложение информацию о платежной карте и данные документов можно будет, наведя на них камеру на несколько секунд.

"Приложение распознает документы, удостоверяющие личность, и автоматически заполняет поля данных о пассажире. Полный цикл распознавания в видеопотоке, в среднем, составляет 1-2 секунды. С помощью этой функции оперативно заполняются нужные поля и нет необходимости делать это вручную", - говорится в сообщении "Аэрофлота".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.