Опубликовано: 02.02.2018, 19:20
 

Снег не повлиял на работу аэропортов Московского авиаузла


[image]

Аэропорты Московского авиаузла работают в снег в штатном режиме, сообщили РИАМО в пятницу представители воздушных гаваней.

"Аэропорт работает штатно. Видимость в районе аэродрома достаточна для своевременного прилета и вылета рейсов - свыше 5 тысяч метров. Для обеспечения безопасности полетов каждое воздушное судно проходит противообледенительную обработку, с помощью спецтехники производится расчистка рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос. В связи с этим возможны незначительные задержки до 20 минут", - сказал представитель пресс-службы аэропорта "Домодедово".

Аэропорт "Шереметьево" также принимает и отправляет рейсы по расписанию.

"Аэропорт работает штатно", - уточнил, в свою очередь, представитель пресс-службы "Шереметьева".

"Внуково" и "Жуковский" также работают в обычном режиме.

В пятницу в столичном регионе начался снегопад, который продолжит усиливаться. Ближайшей ночью в Москве выпадет от двух до четырех сантиметров снега. В субботу ожидается мокрый снег, местами в Москве в дневное время выпадет до 15 сантиметров. Синоптики предупредили, что снегопад в выходные станет сильнейшим для февраля с начала столетия.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 2 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.