Опубликовано: 05.02.2018, 08:12
 

Снегопад привел к задержкам прилета в Петербург рейсов из Москвы


[image]

Сильный снегопад, который обрушился на Москву в воскресенье, привел к задержкам рейсов, прибывающих из Москвы в Санкт-Петербург.

Как сообщило "Федеральное агентство новостей", большинство направляющихся из Москвы в Петербург рейсов прибывают с опозданием от полутора до двух часов. Так, после 18 часов из 22 вылетевших в Пулково из Москвы самолетов прибыли вовремя только семь рейсов.

В Пулково задерживается вылет четырех рейсов на Москву.

Ранее руководство аэропорта Шереметьево предупредило пассажиров о возможности задержек авиарейсов из-за снегопада. С последствиями снегопада идет борьба и в других аэропортах Москвы.

Напомним, в воскресенье на Москву обрушился снежный шторм, который принес месячную норму осадков. Коммунальные службы города работают в экстренном режиме. Непогода уже привела к жертвам в Москве, погиб один человек, как минимум пять человек пострадали.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.