Опубликовано: 05.02.2018, 08:28
 

В Сыктывкаре из-за плохой погоды самолет не прилетел вовремя


[image]

В Москве сегодня, 4 февраля, бушует непогода: сильнейшая метель и мороз мешает нормальной работе инфраструктуры. Так, снегопад серьезно задержал вылет самолета.

Сообщается, что рейс из столицы в Сыктывкар должен был улететь еще в 10:40. Однако пурга просто не позволяла самолету выполнить безопасный взлет. В итоге пассажиры смогли добраться до желанного места назначения смогли на 4 часа позже.

При этом стоит отметить, что встречный рейс из столицы Коми также задержался. По предварительным данным, весь день расписание столичных аэропортов будет скорректировано до того момента, пока погода не стабилизируется.

Ранее информагентство Nation News сообщало о том, что движение поездов на участке Горьковского направления МЖД приостановлено.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Национальные новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.