Источник: сайт «sevas.com»
Опубликовано: 05.02.2018, 08:36

Снегопад помешал авиасообщению между Москвой и Крымом


Пассажирам в крымском аэропорту приходилось ожидать свои рейсы по несколько часов. В залах ожидания выдавали воду и питание.

В аэропорту Симферополя на протяжении всего дня задерживались рейсы в Москву по причине снегопадов в российской столице. Об этом сообщил в соцсетях житель Крыма, ожидавший свой рейс в Домодедово с 6 часов утра.

"В Крыму в аэропорту Симферополя остановлены вылеты на Москву. Рейсы перенесены на 4 часа 30 минут. Люди прошли регистрацию на рейс с 8.00 и ждут уже более 4 часов. Точное время вылета не сообщается. Пассажирам начали выдавать воду и теплую еду", - написал один из пассажиров.

Из-за ухудшившихся погодных условий - в Крыму объявлено штормовое предупреждение -Керченская переправа может работать с перебоями. В Севастополе из-за сильного ветра деревья падают на автомобили.

Сообщалось также, что 4-5 февраля в Крыму вода в реках поднимется на метр. Спасатели призывают крымчан и гостей полуострова соблюдать правила безопасности: не подходить к потоку рек, особое внимание уделить безопасности детей и пожилых людей.

Напомним, что аэропорт Бельбек открыли для гражданской авиации. Он получил официальный статус преемника симферопольской воздушной гавани.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «sevas.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости