Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 05.02.2018, 09:27

В аэропортах Сибири задерживаются авиарейсы из-за непогоды в столице


Прилет и вылет авиарейсов московского направления в нескольких городах Сибири задерживаются в связи с погодными условиями в столичном регионе. Как сообщили ТАСС в понедельник в справочных службах аэропортов, в среднем задержка составляет от часа до четырех часов.

Так, в новосибирском аэропорту Толмачево утром в понедельник был задержан вылет двух рейсов в Москву (авиакомпаний S7 и "Уральские авиалинии"). Задержка составляет почти три часа и более полутора часов соответственно. По информации онлайн табло почти на два часа опаздывает рейс авиакомпании "Аэрофлот" из Шереметьева.

В аэропорту Иркутска в связи с поздним прибытием самолетов в понедельник задерживаются три рейса на Москву. Рейсы авиакомпаний S7 и "Аэрофлот", как ожидается, состоятся с задержкой на 4 часа. Еще один лайнер дневного рейса авиакомпании "Аэрофлот" вылетит в Шереметьево на час позже обычного. В аэропорту "Байкал" в Улан-Удэ с задержкой почти на 2 часа ожидают из столичного Домодедова рейс авиакомпании S7. В связи с этим задержан вылет самолета обратного утреннего рейса.

В справочной международного аэропорта Кемерово ТАСС сообщили, что три утренних рейса из Москвы прилетели с задержкой по прилету от 1,5 до более чем двух часов. Там пояснили, что с задержкой будут произведены и вылеты в обратном направлении. В Красноярске встречающие ждут два рейса из Москвы: например, самолет компании "Пегас Флай" задерживается более чем на пять часов. Кроме того, уже на два часа задерживается вылет самолета авиакомпании "Глобус".

По данным Гидрометцентра России, в понедельник в Москве и Московской области облачно, идет снег, ожидается порывистый ветер.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости