Источник: газета «Комсомольская правда - Казань»
Опубликовано: 05.02.2018, 09:34

В Чебоксарах отменены полеты в Москву


Не смогут вылететь в столицу России жители Чувашии. В воскресенье, 4 февраля, и в понедельник, 5 февраля, отменены авиарейсы.

Boeing 737 должен был вылететь из аэропорта "Внуково" 4 февраля, в 19.40 и приземлиться в аэропорту Чебоксар в 21.00. Обратно самолет должен был отправиться в 21.50, прибыв в 23.15.

Пассажиры могут вернуть свои деньги в авиакомпаниях или кассах, где были приобретены билеты, сообщили в аэропорту столицы Чувашии.

Тем временем синоптики прогнозируют для жителей республики сложные погодные условия в воскресенье и понедельник, 5 февраля. Средняя скорость южного ветра ожидается на уровне 7-12 метров в секунду, а его порывы могут достигать 21 метра в секунду.

В ночь на понедельник в Чувашии начнется сильный мокрый снег. К утру ожидается существенное увеличение снежного покрова. В результате к концу понедельника высота свежевыпавших сугробов может достичь 15-20 сантиметров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Казань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости