Опубликовано: 05.02.2018, 09:48
 

Прокуратура начала проверку в связи с экстренной посадкой самолета в Дели


[image]

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи с экстренной посадкой самолета Москва - Пхукет авиакомпании Nordwind в аэропорту Дели.

"По информации авиакомпании, в настоящее время пассажиры размещены в гостиницах, за пассажирами из аэропорта Шереметьево отправлены два резервных борта. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования", - говорится в сообщении ведомства, передает Агентство "Москва".

Ранее сообщалось, что самолет Boeing авиакомпании Nordwind, летевший из Москвы на Пхукет, совершил вынужденную посадку в аэропорту Дели по технической причине. Устранить проблему силами сотрудников аэропорта не удалось.

Пассажиры около девяти часов не могли выйти из самолета из-за визовых формальностей, при этом их обеспечили горячим питанием. Позже с индийскими властями удалось договориться о том, чтобы туристы смогли покинуть самолет для размещения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «M24.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.