Источник: сайт «Baikal-daily.ru»
Опубликовано: 05.02.2018, 09:55

В Улан-Удэ задержали авиарейсы из Москвы из-за снегопадов


Как стало известно "Байкал-Daily", в аэропорту "Байкал" задержан рейс из Москвы. В Москве продолжаются обильные снегопады, которые вносят коррективы в работу авиаперевозчиков.

- Рейс задержан из-за погодных условий в Москве. Был еще один рейс из Внуково, тоже прибыл с задержкой, но он уже обратно вылетел, - пояснили "Байкал-Daily" в справочной аэропорта.

Время ожидания составит около полутора часов. По словам диспетчера, остальные рейсы отправляются согласно расписанию. Однако в аэропортах Москвы задержаны десятки рейсов, некоторые из них отменены.

Отметим, по данным метеорологов, в Москве был побит 61-летний рекорд по количеству осадков. Всего в Москве из-за сильных снегопадов было задержано более 80 рейсов.

Под тяжестью мокрого снега в Москве деревья падают на автомобили и трамваи. Снегопад также вызвал перебои в электроснабжении, в МЧС создан оперативный штаб.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости