Опубликовано: 05.02.2018, 10:48
 

На вертолетах из Башкирии будут лететь в Китае


[image]

На днях появилась информация, что холдинг "Вертолеты России" в 2018 году отправит в Китай и Турцию семь многоцелевых вертолетов Ка-32А11BC. Производят эти летательные аппараты в башкирском Кумертау.

Как сообщает ГТРК, в настоящее время на заводе уже собран и готовится к передаче турецкой компании Kaan Air первый Ка-32А11BC, вторая и третья машины будут переданы заказчику до конца года.

Также отмечается, что в течение года две такие же модели отправятся в Китай.

-Ка-32А11BC - это один из лучших вертолетов для пожаротушения, он пользуется заслуженным доверием эксплуатантов по всему миру благодаря своим непревзойденным летно-техническим характеристикам и простоте в обслуживании, - подчеркнул генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Уфа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.