Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 05.02.2018, 11:51

Рейс Петербург - Казань вернулся в Пулково из-за непогоды


Рейс FV 6595A авиакомпании "Россия" из Санкт-Петербурга в Казань вернулся в аэропорт Пулково из-за погодных условий в столице Татарстана. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Рейс из Санкт-Петербурга в Казань вылетел по расписанию. Самолет находился в зоне ожидания аэропорта Казани, однако после анализа метеообстановки экипажем было принято решение вернуться в аэропорт Санкт-Петербурга", - сказали в пресс-службе и отметили, что задержка рейса продолжится в связи погодными условиями в аэропорту Казани. По данным метеослужб, на момент возвращения рейса в Казани был ветер 13 м/с с порывами до 18 м/с, снег, метель, видимость 200 метров.

Авиакомпания рассматривает вариант объединения рейса с вечерним полетом на борте, рассчитанном на большее число пассажиров, отметили в пресс-службе. Пассажирам предоставлена гостиница и горячее питание. По данным табло аэропорта Пулково, рейс в Казань должен был вылететь в 05:30 мск, сейчас на табло стоит отметка "задержан", прогнозное время вылета - 14:00 мск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости