Источник: информационное агентство «ЯмалPRO»
Опубликовано: 05.02.2018, 14:49

В салехардском аэропорту объявили о замене самолета из-за замерзшего трапа


Сегодня, 5 февраля, пассажиры рейса авиакомпании "Ямал" не смогли по расписанию вылететь из Салехарда в Москву. По официальной версии это произошло из-за того, что к самолету примерз трап.

В редакцию одного из местных СМИ обратилась девушка. Она рассказала, что люди сели в самолет и уже ждали вылета. Однако пилот сообщил, что трап обледенел и его не удается отсоединить от лайнера. Рейс задержали на несколько часов.

Пассажиры недоумевают, неужели в аэропорту нет современной техники, чтобы можно было в кратчайшие сроки отсоединить трап от лайнера.

В справочной службе аэропорта сначала говорили, что рейс задерживается по техническим причинам. Позже пассажирам объявили, что вылет откладывается в связи с заменой воздушного судна.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ЯмалPRO». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости