Опубликовано: 05.02.2018, 15:00
 

Самолеты, задержанные в Краснодарском крае, отправились в Москву


[image]

4 февраля в Москве началась настоящая погодная аномалия. Столицу завалило полуметровыми сугробами, что создало трудности при отправлении самолетов как из аэропортов Москвы, так и в сам город. В Краснодарском крае из-за непогоды задержали 16 рейсов.

Утром 5 февраля неполадок в аэропортах уже нет.

- Все вчерашние рейсы выполнили, сегодня никаких сбоев не предвидится, - рассказали "Комсомольской правде"-Кубань" в пресс-службе "Базэл-Аэро".

Тем временем в Москве до сих пор сохраняются сложные погодные условия. Деревья падают на поезда, кассы метро работают в усиленном режиме, пробки шесть баллов. Жителей города третьи сутки подряд просят по возможности отказаться от использования личного транспорта.Столичное метро готово принять автомобилистов Москвы, чтобы они вовремя и без пробок добрались до работы утром в понедельник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда - Краснодар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.