Источник: компания «Аэропорт Штутгарт»
Опубликовано: 05.02.2018, 15:17

"Аэрофлот" приветствует своего пятисоттысячного пассажира

Ежедневные прямые рейсы Москва - Штутгарт


Авиакомпания "Аэрофлот" сегодня перевезла своего пятисоттысячного пассажира с апреля 2012 года, когда начались регулярные рейсы по маршруту Москва - Штутгарт - Москва. Бизнесмена из Штутгарта, ставшего полумиллионным клиентом компании, приветствовали Владимир Шаров, менеджер отделения "Аэрофлота" в Штутгарте и д-р Арина Фрайтаг, управляющий директор компании Flughafen Stuttgart GmbH. "Аэрофлот" ежедневно выполняет рейсы из федеральной земли Баден-Вюртемберг в международный аэропорт Шереметьево.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" располагает авиапарком из 224 самолетов и перевозит более 30 миллионов пассажиров в год. С 2006 года она является членом авиационного альянса Sky Team, в который среди прочих входят также такие авиакомпании как Delta Airlines и Air France. Из московского аэропорта Шереметьево "Аэрофлот" выполняет многочисленные внутренние и международные рейсы, поэтому транзитные пассажиры имеют хорошую возможность осуществлять в Москве пересадки на такие дальнемагистральные направления, как, например, Шанхай, Пекин, Бангкок, Гонконг или Токио.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Штутгарт» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Штутгарт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости