Источник: организация «Российско-Сингапурский Деловой Совет»
Опубликовано: 05.02.2018, 16:13

"Вертолеты России" провели переговоры с сингапурским правительственным агентством SCE


В рамках деловой программы Российско-Сингапурского Делового Совета "Центром зарубежного продвижения высокотехнологичных компаний и представления инвестиционных проектов", созданного при поддержке Совета на базе сингапурской компании Progression Pte. Ltd., 5 февраля 2018 года были организованы переговоры руководства холдинга "Вертолеты России" (входит в состав Государственной корпорации "Ростех") и сингапурского агентства Singapore Cooperation Enterprise* (SCE), отвечающего за международное сотрудничество на государственном уровне. Заместитель директора SCE презентовал российской стороне возможности, которые могут быть предоставлены Сингапуром российским авиационным компаниям. В ходе переговоров были определены потенциальные партнеры для "Вертолетов России" в Сингапуре. Во встрече также приняли участие представители Государственной корпорации "Ростех" и Торгового Представительства Российской Федерации в Республике Сингапур.

*Правительственное агентство Singapore Cooperation Enterprise было учреждено в 2006 году министерствами иностранных дел, торговли и промышленности Сингапура с целью динамичного развития связей с другими странами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Российско-Сингапурский Деловой Совет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 5 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Российско-Сингапурский Деловой Совет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости