Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
Опубликовано: 06.02.2018, 07:51

"Аэрофлот" отменил 6 февраля вечерние рейсы из Москвы в Минск и обратно


Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" отменила сегодня вечерние рейсы из Москвы в Минск и обратно. Информация об этом содержится на онлайн-табло аэропорта Шереметьево, сообщает БЕЛТА.

В частности, отменены рейс SU1832 вылетом в 19.05 из Шереметьево в Минск и рейс SU1833 отправлением в 21.30 из белорусской столицы в Москву.

Кроме того, "Аэрофлот" задерживает сегодня вылет рейса SU1840 из Москвы в Минск с 12.20 до 13.10.

В целом авиакомпания отменила сегодня около 60 рейсов. Как указывается на сайте перевозчика, это связано с последствиями неблагоприятных метеоусловий - в Москве несколько дней шли мощные снегопады.

Пассажиры об отмененных рейсах оповещаются через колл-центр авиакомпании. "Прибывшие в аэропорт будут переоформлены на последующие рейсы и обеспечены всем необходимым в соответствии с федеральными авиационными правилами и согласно стандартам "Аэрофлота", - говорится в сообщении перевозчика.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости