Опубликовано: 06.02.2018, 08:21
 

Прямое авиасообщение между Владивостоком и вьетнамским курортом Нячанг планируется открыть текущим летом - генконсул Вьетнама


[image]

Текущим летом планируется открыть прямое авиасообщение между Владивостоком и курортом Нячанг (Вьетнам), сообщил генеральный консул Вьетнама Хуинь Минь Тинь на встрече с главой города Виталием Веркеенко.

Как сообщила пресс-служба администрации Владивостока, в ходе рабочей встречи В.Веркеенко и Хуинь Минь Тинь выразили единое мнение, что новый статус Владивостока в качестве свободного порта, а также федеральный закон о территориях опережающего развития (ТОР) дают новый импульс для развития разностороннего сотрудничества и привлечения инвестиций.

Ранее сообщалось, что вьетнамская авиакомпания VietJet Air намерена выйти на российский рынок, открыв в первой половине 2018 года авиарейс Владивосток - Нячанг.

VietJet Air - первая частная авиакомпания Вьетнама, создана в 2007 году. Позиционируется как интернациональный лоукостер. Центральный офис находится в Хошимине. В настоящее время авиапарк компании насчитывает 45 аэробусов для международных перевозок и 50 единиц техники для внутренних линий. Авиакомпания осуществляет в полеты в Китай, Сингапур, Южную Корею, Таиланд, Малайзию, Мьянму.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Импульс (в процессе тестирования)