Опубликовано: 06.02.2018, 08:28
 

Пулково пережил сутки снегопада в штатном режиме


[image]

Сильный снегопад сегодня город, конечно, не парализовал, но нервы автомобилистам подпортил серьезно. А вот в петербургском аэропорту непогоду, конечно, заметили, но отнеслись к ней, как к обычным зимним условиям.

- Работаем весь день в штатном режиме, - рассказала "Комсомольской правде в Петербурге" пресс-секретарь "Воздушных ворот Северной столицы" Маргарита Потехина. - Пока техника чистит одну взлетно-посадочную полосу, другая - принимает самолеты.

Конечно, на табло сегодня были задержанные рейсы. Но, как пояснила Маргарита Потехина, это было связано с проблемами в пунктах вылета.

- Поздно прибывали самолеты, поздно отправлялись, - уточнила она.

Кроме того, некоторые небольшие задержки были связаны с тем, что некоторые воздушные судна были направлены на зимнюю обработку.

- Это делается по просьбе командиров лайнеров, - уточнила Потехина. - Но занимает всего несколько минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Петербурге». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.