Опубликовано: 06.02.2018, 08:53
 

Летчики Восточного военного округа в ходе учений в Хабаровском крае "разбомбили" аэродром условного противника


[image]

Истребители-бомбардировщики Восточного военного округа (ВВО) в ходе учений завоевали господство в воздухе и уничтожили аэродром "противника" в Хабаровском крае.

Пресс-служба ВВО сообщает, что в летно-тактических учениях были задействованы экипажи новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 авиационного соединения округа.

"Летчики отработали задачи аэронавигации, пилотирования по заданному маршруту. Совершенствовали свое мастерство в выполнении полетов на максимальную дальность в заданный район, элементы сложного пилотажа на малых и средних высотах, имитирующих маневренный воздушный бой", - говорится в сообщении.

Кроме того, экипажи потренировали навыки группового пилотирования, выполнили оборонительные и наступательные элементы воздушного боя с авиацией "противника", прикрывающей аэродром базирования.

"Летчики также отработали нанесение авиационного удара по аэродрому условного противника, успешно выполнив электронные пуски", - отмечают в ВВО.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.