Опубликовано: 06.02.2018, 08:57
 

Самолеты США провели разведку у границ России на Черном море


[image]

Американские военные самолеты провели разведку, разведоперация проводилась вдоль западного и южного берегов Крыма. "Интерфакс" сообщает, что полет самолетов-разведчиков длился вдоль всего Краснодарского края и до Сочи.

Самолеты вылетели с авиабазы США Сигонелла на Сицилии, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов, отслеживающих полеты военной авиации.

Патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon с бортовым номером 169011 совершал полет вблизи Новороссийска, стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B с бортовым номером 11-2048 пролетел над побережьем Крыма в район Севастополя.

Ранее сообщалось, что глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал опасными играми разведывательную деятельность США у границ России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.