Опубликовано: 06.02.2018, 09:13
 

Трое работников КнААЗ удостоены Премии года


[image]

За особые заслуги, значительный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Комсомольска-на-Амуре сразу трое работников филиала ПАО "Компания "Сухой" "КнААЗ им. Ю.А. Гагарина" были удостоены "Премии года 2017" в номинации "Лучший работник промышленного предприятия".

Так, лучшим руководителем признан начальник Летно-испытательной станции (ЛИС) авиастроительного завода Михаил Чипизубов. Среди специалистов награду из рук главы города получил ведущий инженер-конструктор ОГК Владимир Слободяник. Лучшим рабочим года признан слесарь-инструментальщик цеха № 95 Василий Перетолчин.

Выдвижению кандидатов на Премию года городского уровня традиционно предшествует ежегодный заводской конкурс на звание лучшего работника предприятия, участвовать в котором может каждый, кто проработал на заводе не менее трех лет и не менее года в своей профессии. Подобные конкурсы проводятся на авиационном заводе для оценки уровня профессиональных навыков, стимулирования работников к повышению производительности труда. Так предприятие создает условия для профессионального роста и совершенствования мастерства своих сотрудников.

Напомним, "Премия года" была учреждена в Комсомольске-на-Амуре в начале 90-х годов. За более чем 20-летнюю историю ее существования были признаны заслуги сотен горожан - работников промышленности, образования, сферы услуг.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.