Опубликовано: 06.02.2018, 11:21
 

Utair предлагает 15% скидку на полеты в Тюмень, Ханты-Мансийск и Ульяновск


[image]

Билеты в Тюмень из Москвы и обратно со скидкой стоят от 4300 рублей. Прилетайте посмотреть на настоящую русскую зиму: с морозами и заснеженными лесами. В Тюмени есть горячие источники. Где еще получится погреться в теплом бассейне, сидя в меховой шапке?

Ханты-Мансийск считается столицей российского лыжного спорта. Можно попробовать себя на трассах, где проходил чемпионат мира по биатлону, или просто покататься в свое удовольствие. В местном музее выставлен уникальный скелет мамонта, который обнаружили неподалеку. Билеты в Ханты-Мансийск из Москвы и обратно со скидкой — от 5600 рублей.

Ульяновск расположен в европейской части России — до него всего час самолетом Utair из Москвы. Кстати, в Ульяновске есть большой музей гражданской авиации. Любителей искусства привлекут симпатичные провинциальные улицы XIX века и Международный центр Рерихов. Отправляйтесь в Ульяновск на выходные, билеты — от 5100 рублей.

Скидки в Тюмень, Ханты-Мансийск и Ульяновск действуют на полеты с 1 февраля по 24 апреля в прямом и обратном направлениях. Количество билетов ограничено. Чем раньше вы спланируете путешествие, тем ниже будет цена. Выбирайте билет на сайте Utair и укажите промокод TABRET15.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.