Опубликовано: 06.02.2018, 13:13
 

Аэропорт Чебоксар восстановил работу после снегопада


[image]

Международный аэропорт Чебоксары, закрытый 5 февраля в связи со снегопадом, метелью и сильным ветром с порывами до 21 м/с, восстановил свою работу. Об этом во вторник сообщили ТАСС в пресс- службе аэропорта.

"Сейчас аэропорт функционирует в обычном режиме. Никаких сбоев в работе нет", - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в связи с нахождением аэродрома в зоне действия циклона и в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями аэродром не принимает и не выпускает воздушные суда. По данным аэропорта, в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями авиакомпания "Победа" отменила 5 февраля два рейса между Москвой и Чебоксарами - ДП-457, который, согласно расписанию, должен был отправиться из Внуково в Чебоксары в 19:40 мск, и ДП-458, запланированный из Чебоксар во Внуково в 21:50 мск.

К концу дня 5 февраля непогода в Чувашии стихла. На данный момент снегопад прекратился, а сильный юго-западный ветер сменился южным со скоростью 5-10 м/с. Согласно прогнозам Чувашского гидрометеорологического центра, 6 февраля осадки не ожидаются, температура понизится до 11-16 градусов мороза.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.