Опубликовано: 06.02.2018, 13:41
 

Ректор МГТУ ГА принял участие в заседании коллегии Следственного Комитета


[image]

6 февраля ректор МГТУ ГА, член коллегии Федерального агентства воздушного транспорта, Борис Елисеев принял участие в расширенном заседании коллегии Следственного Комитета Российской Федерации. На заседании был заслушан доклад Председателя СК Александра Бастрыкина "Об итогах работы следственных органов Следственного комитета РФ за 2017 год и задачах на 2018 год".

Заслуженный юрист Российской Федерации, доктор юридических наук, Борис Елисеев, наряду с другими известными общественными и научными деятелями, представителями традиционных конфессий России, с 2009 года входит в Общественный Совет при Следственном Комитете. Он активно занимается организацией, как патриотического воспитания, так и профилактической работы по предотвращению вовлечения молодежи в экстремистские организации. По мнению ректора МГТУ ГА, "Эти проблемы взаимоувязаны, сегодня они признаны наиболее острыми и требуют от образовательных учреждений серьезной и системной работы с учащейся молодежью".

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.