Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 06.02.2018, 14:02

Аэропорт Ульяновск-Восточный восстановил обычный режим работы после непогоды


Ограничения в работе аэропорта Ульяновск-Восточный, возникшие 5 февраля из-за метели и сильного бокового ветра, сняты, аэропорт работает в обычном режиме, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе министерства промышленности, строительства, жилищно- коммунального комплекса и транспорта региона.

"На данный момент аэропорт Ульяновск-Восточный работает в обычном режиме. Все установленные ранее ограничения сняты", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что аэропорт функционирует с ограничениями по приему воздушных судов. Были задержаны два дневных рейса на 5 февраля авиакомпании "Ютэйр": номер 171 из Москвы в Ульяновск и номер 172 из Ульяновска в Москву.

Автовокзал Ульяновска также приступил к обычному режиму работы.

По данным областного правительства, 5 февраля из-за сложных погодных условий, низкой видимости и вероятности заносов на дорогах были установлены ограничения на выезд пассажирского транспорта в сторону Димитровграда, от Тереньги до города Сызрань. Днем в понедельник также закрывались направления в сторону Сурского, Инзенского, Вешкаймского, Майнского, Карсунского, Ульяновского и Тереньгульского районов, городов Саранск и Чебоксары. В Барышском районе сильный ветер повалил деревья, в связи с этим в течение там работала дополнительная бригада по расчистке дорог. Сейчас в Ульяновской области продолжается снег. Сильный южный ветер, порывы которого 5 февраля достигали 15-18 м/с, стих.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости