Опубликовано: 06.02.2018, 14:10
 

Пьяный дебошир избил стюарда на борту самолета в "Шереметьеве"


[image]

В московском аэропорту "Шереметьево" сотрудники транспортной полиции сняли с рейса нетрезвого мужчину, который ударил бортпроводника, сообщается на сайте МВД РФ.

Инцидент произошел на борту готовящегося к вылету рейса Москва - Красноярск. Причиной возврата уже вышедшего на рулежку самолета послужил нетрезвый пассажир, который стал вести себя неадекватно. На замечания бортпроводников и других пассажиров мужчина отвечал нецензурной бранью, размахивал руками и нанес удар одному из стюардов.

"Гражданин был снят с рейса и доставлен в дежурную часть. Им оказался уроженец Иркутской области 1980 года рождения. Составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство)", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, добавила она.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.