Источник: информационное агентство «ТАСС»
Опубликовано: 06.02.2018, 14:23

Прямой авиарейс свяжет Дубай и Грозный в апреле 2018 года


Прямой авиарейс между Грозным и Дубаем запустят в апреле 2018 года. Об этом сообщил ТАСС во вторник генеральный директор грозненского аэропорта Султан Гамбулатов.

"В апреле 2018 года откроется прямое авиасообщение между городами Грозный и Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), которое будет осуществлять авиакомпания Air Arabia. Мы уже дали свое подтверждение. Дни (полетов) пока не определены", - рассказал собеседник агентства.

По словам Гамбулатова, в апреле-мае 2018 года также планируется запустить новые прямые рейсы между Грозным и городами Сочи, Ростов-на-Дону и Симферополь. "Открытие каждого нового рейса имеет огромное значение для развития туризма в регионе, для экономики республики", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в 2017 году запустили регулярные рейсы между Грозным и Стамбулом, Грозным и Мюнхеном, а также прямое авиасообщение между столицей Чечни и Санкт-Петербургом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости