Опубликовано: 06.02.2018, 14:32
 

Акция Bonanza от авиакомпании "Сингапурские авиалинии" для часто летающих пассажиров


[image]

Авиакомпания "Сингапурские Авиалинии" предлагает интересные бонусы для участников, а также новых пользователей программы лояльности KrisFlyer:

Все члены программы для часто летающих пассажиров KrisFlyer, которые приобрели авиабилет "Сингапурских Авиалиний", Scoot и/или SilkAir в период с 8 января до 31 марта 2018 года, станут участниками розыгрыша 100 000 призовых миль от авиакомпании. Также участие в розыгрыше можно принять, совершив покупку в бортовом магазине с помощью сайта KrisShop.com. Просто удостоверьтесь, что ваш членский номер KrisFlyer указан в бронировании авиабилета и/или транзакции KrisShop.

Всего в рамках акции Bonanza будет проведено три розыгрыша. Раз в месяц - а именно: 7 февраля, 7 марта и 6 апреля 2018 года - будет определяться один победитель.

Кроме того, до 31 марта 2018 года для новых членов KrisFlyer будет действовать вступительный бонус. Поэтому сейчас самое время присоединиться к программе лояльности! Все новые пользователи, которые зарегистрируются в KrisFlyer, использовав промо-код JOINKFSQ, получат 1000 миль в качестве бонуса. Промо-код действует до 31 марта 2018 года. Присоединиться можно на сайте "Сингапурских Авиалиний", а также в мобильном приложении авиакомпании SQMobile.

Интересные факты об авиакомпании "Сингапурские Авиалинии":

  • В 2017 году "Сингапурские Авиалинии" отметили свой 70-й юбилей
  • Маршрутная сеть авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" (включая рейсы дочерней компании SilkAir) охватывает 103 направления в 35 странах мира
  • "Сингапурские Авиалинии" осуществляют регулярные полеты из Москвы в Сингапур 5 раз в неделю (кроме среды и воскресенья)
  • 30 мая 2017 года авиакомпания также открыла регулярные рейсы из Москвы в Стокгольм, с частотой пять рейсов в неделю
  • В ноябре авиакомпания представила новый уникальный интерьер салонов кабины самолетов Airbus A380, меняя представление о путешествии премиум-класса
KrisFlyer - это программа для часто летающих пассажиров авиакомпании "Сингапурские Авиалинии". Членство в данной программе позволяет пассажирам использовать накопленные мили для оплаты билетов на рейсах "Сингапурских Авиалиний", SilkAir, Scoot, а также 30 других авиакомпаний-партнеров, включая участников Star Alliance. Мили можно также использовать для оплаты услуг более 170 компаний-партнеров по всему миру (помимо авиакомпаний) - от банков до отелей, от туристических фирм до розничных магазинов, поэтому члены программы имеют возможность копить мили вне полетов.

Мили можно поменять на бонусные полеты 30 мировыми авиакомпаниями, охватывающими более чем 890 направлений в 160 странах. Также, данная программа лояльности дает возможность повышения класса обслуживания на рейсах "Сингапурских Авиалиний" и SilkAir, дочерней региональной авиакомпании Singapore Airlines. Помимо этого, члены программы KrisFlyer смогут частично оплачивать билет милями и наличными, а также использовать мили для выбора желаемого места на рейсах "Сингапурских Авиалиний" при бронировании на сайте singaporeair.com.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.