Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 06.02.2018, 17:08

Вертолеты Ми-8амтш и Ми-24 Восточного военного округа нанесли авиационный удар по объектам условных террористов в Забайкалье


Вертолеты армейской авиации Восточного военного округа Ми-8амтш "Терминатор" и ударные вертолеты Ми-24 нанесли авиационный удар по командным пунктам условного противника. Поражение объектов осуществлялось неуправляемыми авиационными ракетами и авиационными бомбами различной модификации.

Экипажи вертолетов отработали маневры по уходу от ответного огня противника. Учебно-боевые вылеты осуществлялись одиночно, парно и в составе групп. Более 50 процентов заданий по поиску и уничтожению целей и мишеней летчики выполнили в ночных условиях с использованием приборов ночного видения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости