Источник: сайт «РИАМО»
Опубликовано: 06.02.2018, 19:53

Более 30 рейсов отменили и задержали в аэропортах Москвы вечером во вторник


В московских аэропортах "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" вечером во вторник задержали и отменили более 30 рейсов, сообщается на сайте сервиса "Яндекс.Расписания".

По данным сервиса, в аэропорту "Внуково" задержано и отменено по три рейса. В "Домодедове" три рейса задерживаются, 13 - отменили. В аэропорту "Шереметьево" задержано девять рейсов.

В подмосковном аэропорту "Жуковский" отмененных и задержанных рейсов нет.

По данным Росгидромета, вечером во вторник температура в столице достигла минус 11 градусов, идет слабый снег. Скорость ветра составляет 2 метра в секунду.

Ночь на вторник стала самой холодной в Московском регионе, минимальная температура в Москве составила минус 16 градусов, по области - минус 21 градус. За минувший день выпало 2 миллиметра осадков, а за ночь всего 0,5 миллиметра осадков.

В минувшие выходные на Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 6 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости