Источник: компания «АК "Аврора"»
Опубликовано: 07.02.2018, 07:15

Рейсы авиакомпании "Аврора" переводятся в основной Терминал 1 Международного аэропорта Инчхон (Сеул)


Рейсы авиакомпании "Аврора", входящей в группу компаний "Аэрофлот", переводятся в основной пассажирский терминал Международного аэропорта Инчхон (Сеул) - Терминал 1, что делает путешествие более удобным и комфортным.

Основной пассажирский Терминал 1 крупнейшего корейского аэропорта, в котором теперь обслуживаются пассажиры "Авроры", располагает эксклюзивной инфраструктурой удобств, включая площадки для гольфа, комнаты массажа, спальные комнаты, казино и зимние сады, десятки ресторанов, магазинов Duty Free и др.

Напомним, что ранее рейсы авиакомпании "Аврора" обслуживались в CONCOURSE - в терминале только для посадки, где отсутствовала услуга регистрации пассажиров и до которого приходилось добираться на метро.

Международный аэропорт Инчхон ежегодно признается одним из лучших в мире. Он расположен в семидесяти километрах от столицы Республики Корея Сеула - крупнейший авиационный узел страны и один из крупнейших аэропортов мира по показателям объема международных авиаперевозок и количества операций взлетов и посадок воздушных судов.

АО "Авиакомпания "Аврора" создана руководством ПАО "Аэрофлот" в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний "Аэрофлот". В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 24 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолеты Авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России - 2016" в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости