Источник: газета «Комсомольская правда - Омск»
Опубликовано: 07.02.2018, 11:17

Авиакомпания отменила два рейса в Омск из-за снега на взлетной полосе


Российская авиакомпания "Аэрофлот" отменила сразу два рейса из Москвыв Омск. Самолеты не полетят из столицы в Сибирь 7 и 8 февраля. Причина в том, что службы аэропорта в Москве, похоже, не смогли справиться сильнейшим снегопадом. Там за последние дни выпало больше месячной нормы осадков. В авиакомпании считают полет небезопасным. Сотням пассажиров придется повременить с поездкой в Омск.

- В связи с техническими причинами, возникшими вследствие неудовлетворительной чистки взлетно-посадочных полос в российских аэропортах в период неблагоприятных метеоусловий в выходные, - сделали заявление в авиакомпании.

Но есть, кстати, и хорошие новости. На выполнение рейса в болгарский Бургас из Омска заявилась авиакомпания "Азур Эйр". В прошлом году это направление оказалось довольно популярным. Рейсом в Бургас воспользовались более 3,5 тысяч омичей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости