Источник: компания «Рампорт Аэро»
Опубликовано: 07.02.2018, 12:55

Международный аэропорт Жуковский стал победителем премии Воздушные Ворота России


7 февраля 2018 года в рамках открытия пятой Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS - 2018 прошла церемония вручения наград победителям премии "Воздушные Ворота России".

Победителем в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 0,5 млн. человек" признан Международный аэропорт Жуковский.

Получая заслуженную награду, генеральный директор АО "РАМПОРТ АЭРО" Томас Вайшвила отметил: "Получение этой премии - важный шаг для нашего аэропорта. Два года назад - в феврале 2016 года - АО "РАМПОРТ АЭРО" стало победителем в специальной номинации "Лучший инвестиционный проект года", а сегодня "Жуковский" признан лучшим аэропортом в своей категории. Это значит, что мы не прекращаем движение в правильном направлении. Уверен, что уже в следующем году мы поборемся за победу в следующей по объему пассажиропотока номинации!"

Премия "Воздушные ворота России" - престижная награда, учрежденная оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA*RU Network с целью выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов России. В экспертный совет включены представители ведущих авиакомпаний России, руководители отраслевых ассоциаций и ведущие журналисты отраслевых изданий.

Награда в основной номинации - "Лучший аэропорт" - вручается по итогам экспертной оценки основных параметров операционной деятельности, включая показатели работы различных аэропортовых служб, уровень обслуживания пассажиров, безопасность, организацию неавиационной деятельности и др. В целях соблюдения объективности оценки, награда присуждается в нескольких категориях - в зависимости от пассажиропотока аэропорта.

Международный Аэропорт Жуковский (Московская область) - новейший Российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 км от столицы. Аэропорт находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлетно-посадочной полосой (5 500 м), что позволяет осуществлять прием пассажирских и грузовых воздушных судов любого типа.

 
Другие пресс-релизы «Рампорт Аэро» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Рампорт Аэро». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Рампорт Аэро (в процессе тестирования)

Комментарии к новости