Источник: газета «Комсомольская правда - Новосибирск»
Опубликовано: 07.02.2018, 13:38

Новосибирцев предупредили об отложенном авиарейсе из Москвы


Рейс SU1460 из Москвы "Шереметьево - Новосибирск" сегодня, 7 февраля, вынужденно был отменен. То же самое случилось и с другими рейсами, летящими из столицы - изменилось время вылета 22 самолетов, которым предстояли перелеты, как по России, так и до Рима, Дубаи, Осло и других городов мира. Что касается Новосибирска, то на данный момент на онлайн-табло Толмачево есть информация об отмене рейса до Москвы.

- Вынужденно вносим изменения в расписание рейсов на 7 февраля 2018 года в связи с техническими причинами, возникшими вследствие неудовлетворительной чистки взлетно-посадочных полос в российских аэропортах в период неблагоприятных метеоусловий в выходные, - публикуют на сайте авиакомпании для пассажиров, направляющихся из аэропорта Шереметьево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Новосибирск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости