Источник: организация «Министерство обороны РФ»
Опубликовано: 07.02.2018, 20:15

На Камчатке летчики-истребители морской авиации ТОФ выполнили полеты в сложных погодных условиях


На авиабазе Тихоокеанского флота Елизово (Камчатский край) экипажи всепогодных высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31 выполняли полеты при низкой облачности и ограниченной видимости, а также отрабатывали пилотирование и взаимодействие в составе групп. Главной задачей тренировок являлось поддержание у летчиков практических навыков пилотирования и взаимодействия в сложных метеоусловиях, характерных для региона базирования.

В ходе тренировок летчики отработали также уход на второй круг и посадку на укороченной дистанции взлетно-посадочной полосы.

Среди обязательных упражнений, которые выполнялись в воздухе - элементы ведения воздушного боя и принуждение самолета-нарушителя к посадке. Полеты проводились как в дневное, так и в ночное время.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости