Источник: компания «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"»
Опубликовано: 08.02.2018, 08:11

"Салют": в поисках талантливых абитуриентов


В Московском авиационном институте (МАИ) состоялся ежегодный День открытых дверей. На мероприятии будущие абитуриенты смогли получить исчерпывающую информацию о карьерных перспективах и условиях работы от представителей ведущих высокотехнологичных предприятий России, в числе которых были и сотрудники Учебного центра АО "НПЦ газотурбостроения "Салют".

Представители АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" рассказывали посетителям стенда о возможностях целевого обучения в ведущем авиационном вузе страны. В текущем, 2018 году, Минпромторгом России предприятию была выделена квота - 19 бюджетных мест в МАИ по специальностям "Проектирование авиационных и ракетных двигателей" и "Двигатели летательных аппаратов". Одним из главных преимуществ программы целевого обучения является не только возможность бесплатного обучения в вузе, но и гарантированного трудоустройства по специальности.

Стенд "Салюта" пользовался значительным интересом у абитуриентов и их родителей. Порядка 70 потенциальных студентов изъявили свое желание принять участие в программе целевого набора АО "НПЦ газотурбостроения "Салют". По результатам тестов и собеседований, которые проведут со вчерашними школьниками сотрудники Учебного центра предприятия, из десятков претендентов отберут 19 лучших, которые по завершении обучения станут инженерами-конструкторами и инженерами-технологами на одном из старейших предприятий отрасли.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "НПЦ газотурбостроения "Салют"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости