Источник: сайт «59.ru»
Опубликовано: 08.02.2018, 09:09

"Аэрофлот" в третий раз отменил рейс Москва - Пермь


Авиакомпания "Аэрофлот" отменила 14 рейсов из московского аэропорта Шереметьево в российские города и за границу.

В списке - самолеты в Анапу, Белгород, Нижний Новгород, Казань, Сыктывкар, Ростов, Магнитогорск, Симферополь, а также Ереван, Кишинев, Стамбул, Варшаву, Стокгольм. Один из отмененных рейсов - SU1204 сообщением Москва - Пермь. Борт должен был вылететь по расписанию 8 февраля в 18:00.

- "Аэрофлот" вынужден внести изменения в расписание рейсов на 8 февраля 2018 года в связи с техническими причинами, возникшими из-за неудовлетворительной чистки взлетно-посадочных полос в российских аэропортах в период неблагоприятных метеоусловий в выходные, - сообщается на сайте авиакомпании.

Дневные и вечерние рейсы из Москвы в Пермь отменяются "Аэрофлотом" с 6 февраля. По данным агентства "Интерфакс", это связано с повреждением 19 самолетов авиакомпании из-за плохой чистки взлетно-посадочных полос в аэропортах России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «59.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости