Источник: газета «Известия»
Опубликовано: 08.02.2018, 09:51

Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Мэриленде


В международном аэропорту Балтимор-Вашингтон в штате Мэриленд самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает телекомпания ABC.

Инцидент произошел с воздушным судном американской авиакомпании Southwest Airlines во время взлета. Борт со 149 пассажирами направлялся в город Монтего-Бей на Ямайке. Пилот сообщил, что самолет занесло на льду, утверждают очевидцы.

В Twitter-аккаунте воздушной гавани сообщается, что самолет остановился на рулежной дорожке. Информации о пострадавших и повреждениях нет. На данный момент все пассажиры выведены из самолета и направлены в терминал аэропорта.

Ранее 7 февраля портал iz.ru писал о вынужденной посадке самолета авиакомпании "Победа" в аэропорту Минеральных Вод из-за дебошира на борту.

 

Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости