Источник: сайт «Ежедневные новости Владивостока»
Опубликовано: 08.02.2018, 11:07

Аэропорт острова Чеджу возобновил работу после сильного снегопада


Сегодня международный аэропорт Чеджу возобновил работу после временного приостановления рейсов. В общей сложности аэропорт не функционировал в течение двух часов. Об этом заявили местные власти, сообщает ЕНВ со ссылкой на информагентство "Ренхап".

По данным Korea Airports Corp., аэропорт южного курортного острова Чеджу возобновил работу в 10 утра после проведения снегоуборочных работ. Аэропорт был закрыт сегодня ранним утром, работники все это время чистили снег на взлетно-посадочных полосах. Ранее метеорологическое агентство страны выпустило предупреждение о сильном снеге и низкой видимости в этом районе.

По словам властей острова, по состоянию на 8:45 по местному времени, в общей сложности 11 рейсов были отменены, еще 34 - задержаны из-за плохой погоды. В Korea Airports Corp. заявили, что дополнительные задержки и приостановления рейсов в дальнейшем могут происходить в результате существенного изменения погодных условий.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ежедневные новости Владивостока». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости