Источник: компания «ОАО "Аэропорт "Бегишево"»
Опубликовано: 08.02.2018, 14:46

Аэропорт Бегишево в числе лучших аэропортов страны


7 февраля в МВЦ "Крокус Экспо" в рамках Национальной выставки NAIS - 2018 состоялось награждение лучших аэропортов России - призеров премии "Воздушные Ворота России". Международный аэропорт Бегишево стал серебряным призером в номинации "Лучший аэропорт 2017" в категории "Международный аэропорт с пассажиропотоком до 2 миллионов пассажиров в год".

Третий год подряд Бегишево удостаивается престижной награды (аэропорт дважды одерживал победу в номинации "Лучший аэропорт России" в 2015 и 2016 гг.). Примечательно, что в прошлые годы аэропорт Бегишево принимал участие в премии в категории среди аэропортов с пассажиропотоком до 500 тысяч человек, в этом году Бегишево перешел в новую категорию и боролся за звание "Лучший аэропорт" среди воздушных гаваней с пассажиропотоком до 2 миллионов человек.

Премия "Лучший аэропорт" вручается с учетом категорий и пропускной способности аэропортов. Оценка осуществлялась по критериям, объективно отражающим работу аэропортовых терминалов и служб: качество обслуживания клиентов (пассажиров и авиакомпаний), операционные показатели, транспортная безопасность, неавиационная деятельность аэропортов и прочее.

Премия учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA*RU Network. В Экспертный совет Премии входят представители ведущих авиакомпаний России: "Аэрофлот", S7, "ЮТэйр", "Уральские авиалинии"; руководители ассоциаций МАРАП, АЭВТ, АВИ, АТБ; ведущие журналисты AVIA*RU Network, АТО, РБК, ТАСС, ИД Коммерсант и другие.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Бегишево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Бегишево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ассоциация вертолетной индустрии, Международный выставочный центр "Крокус Экспо" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости