Опубликовано: 08.02.2018, 15:28
 

Turkish Airlines может запустить перелеты по России во время ЧМ-2018


[image]

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines рассматривает возможность осуществления внутренних рейсов по России во время Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года. Об этом RNS рассказал глава представительства компании в России Мефаил Дерибаш в кулуарах Форума инфраструктуры гражданской авиации.

"Да, мы работаем над этим. Мы изучаем возможности нашего парка, сможем ли осуществлять такие перевозки", - сказал он RNS в ответ на соответствующий вопрос. По словам Дерибаша, решение будет принято в течение полутора месяцев.

11 января министр транспорта России Максим Соколов рассказал журналистам, что Минтранс разрешит иностранным авиакомпаниям осуществлять пассажироперевозки внутри России в период чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Глава Росавиации Александр Нерадько заявил RNS, что иностранные авиакомпании пока не подали соответствующих заявок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Рамблер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.