Источник: организация «Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"»
Опубликовано: 08.02.2018, 16:49

До II Церемонии вручения премии "Крылья бизнеса" осталась одна неделя


Через неделю, 16 февраля 2018 года, в Москве на площадке зала МИР на Цветном бульваре состоится II Церемония вручения премии за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса". Организатор премии — Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА).

С 1 по 3 февраля прошли два заключительных этапа голосования, когда свое решение приняли члены Правления ОНАДА и члены Ассоциации. Теперь, когда голосование окончено, итоговые баллы участников подсчитаны, осталось дождаться оглашения результатов, которых многие ждут с нетерпением.

Имена победителей премии "Крылья бизнеса" в 13 номинациях будут объявлены на торжественной церемонии. Как и в прошлом году лауреаты премии станут обладателями главного приза - статуэтки "Крылья бизнеса": отлитого из бронзы бизнесмена, расправившего крылья.

Именно 16 февраля на церемонии у гостей будет возможность первыми и в реальном времени - не из прессы или социальных сетей - узнать, кто станет обладателем премии и лично поздравить коллег.

Подведение итогов и награждение лауреатов - это не только повод организации гала-вечера, который уже по традиции пройдет в стиле black-tie; во многом результаты определяют развитие рынка, фиксируют итоги и достижения отрасли, дают возможность показать развитие национального сектора на мировом уровне.

Не сегодняшний день уже закончен прием заявок и даже подведены итоги, но еще есть возможность присоединиться к празднику. В зале остались последние свободные места, приобрести билеты на церемонию можно на сайте премии wingsaward.ru.

ОНАДА и оргкомитет премии приглашают всех принять участие в церемонии и желает всем участникам успехов!

О премии: национальная премия за наивысшие достижения в области деловой авиации "Крылья бизнеса" учреждена Объединенной Национальной Ассоциацией Деловой Авиации в 2016 году. Первая церемония состоялась 17 февраля 2017 года. В соответствии с утвержденным регламентом, премия присуждается в 13 номинация, в том числе нескольких международных. На текущий момент принимаются заявки от номинантов и 1 ноября 2017 года было открыто онлайн голосование..

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 8 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Оргкомитет Национальной премии "Крылья Бизнеса"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости