Опубликовано: 09.02.2018, 10:17
 

Начальника северного аэропорта Бурятии дисциплинарно наказали


[image]

В Республике Бурятия по инициативе транспортной прокуратуры привлечен к дисциплинарной ответственности начальник аэропорта Таксимо за нарушение природоохранного законодательства

9 февраля 2018 года Байкальская транспортная прокуратура проверила исполнение природоохранного законодательства в аэропорту Таксимо ОАО "Аэропорты местных воздушных линий Бурятии".

Проверкой установлены нарушения закона об отходах производства и, выразившиеся в ненадлежащем учете в области обращения с отходами, в том числе I и II классов опасности.

- Это не позволяет своевременно и в полном объеме оценить информацию о влиянии опасных отходов на окружающую среду и может повлечь возникновение чрезвычайных ситуаций экологического характера, - сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Руководителю ОАО "Аэропорты местных воздушных линий Бурятии" внесено представление об устранении нарушений. В результате в аэропорту устранены в полном объеме, начальник аэропорта Таксимо привлечен к дисциплинарной ответственности.

 

Дайджест прессы за 9 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.