Опубликовано: 09.02.2018, 11:32
 

Прибытие утренних рейсов из Москвы и Петербурга в Калининград задерживается из-за тумана


[image]

Прибытие трех утренних рейсов из Москвы и Петербурга в Калининград задерживается из-за тумана, сообщили ТАСС в пятницу в дирекции калининградского аэропорта Храброво.

"Задержка происходит из-за тумана и низкой видимости в районе аэропорта", - сказала представитель дирекции аэропорта Наталья Грицун, уточнив, что самолеты не смогли приземлиться в Калининграде и были отправлены на запасные аэродромы в Минск, Москву (Внуково) и Петербург.

Улучшение погоды в районе Храброво ожидается к полудню по местному времени (время отстает от московского на один час), сказала Грицун.

По данным регионального главка МЧС, в Калининградской области в пятницу днем ожидается облачная погода без осадков, температура от 0 до минус 2 градусов, скорость ветра не превысит 8 м/с.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.