Источник: информационное агентство «Татар-информ»
Опубликовано: 09.02.2018, 11:51

К ЧМ 2018 в аэропорту "Казань" откроется временный консульский пункт


В Международном аэропорту "Казань" к чемпионату мира по футболу будет открыт временный консульский пункт. Об этом в интервью ИА "Татар-информ" рассказал представитель МИД РФ в г. Казани Радик Вахитов.

"Хорошей проверкой готовности всех служб к чемпионату мира стало проведение в прошедшем году Кубка конфедераций FIFA. Представительство (МИД РФ в Казани - прим. Т-и) было ответственно за работу в казанском аэропорту временного консульского пункта - такие пункты работают на постоянной основе в главных аэропортах страны", - отметил Вахитов и сообщил, что он будет открыт и к ЧМ-2018.

Также в помощь болельщикам и гостям чемпионата на сайте казанского представительства МИД РФ уже заработал раздел kazan.mid.ru/2018.

"Он содержит актуальную информацию о въезде в Россию, о том, как добраться до Казани, и о достопримечательностях города, а также другие новости", - пояснил представитель МИД РФ в Казани.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Татар-информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости