Опубликовано: 09.02.2018, 14:35
 

Во время ЧМ-2018 в Самару будут летать чартерные рейсы из Коста-Рики и Уругвая


[image]

Во время чемпионата мира по футболу 2018 в Самару организуют чартерные рейсы из Коста-Рики и Уругвая. На самолетах в столицу 63 региона смогут добраться болельщики. Об этом сообщил руководитель департамента туризма Самарской области Михаил Мальцев на открытии Регионального туристического форума.

Кроме того, организуют чартеры и в обратном направлении: из Самары в Коста-Рику и Уругвай. Воспользоваться ими смогут и самарцы.

- Чартерные рейсы будут следовать по всему маршруту мундиаля вслед за командой. Они будут перевозить болельщиков. Воспользоваться этим могут и самарцы, - отметил Мальцев.

Напомним, сборные Коста-Рики и Уругвая сыграют на стадионе "Самара Арена" в рамках группового этапа ЧМ-2018. Коста-Рика померится силами со сборной Сербии 17 июня. А Уругвай сыграет с Россией 25 июня.

Кроме этих команд в Самаре точно встретятся Дания и Австралия (21 июня) и Сенегал и Колумбия (28 июня).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская Правда в Самаре». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.