Источник: сайт «Новости Албании»
Опубликовано: 09.02.2018, 14:45

Как добраться до Албании в 2018 году? На самолете из Тель-Авива


В прошлом году серьезно вырос спрос на отдых в Албании. 2018 год обещает быть еще более удачным для туристической отрасли балканской страны.

В прошлом году серьезно вырос спрос на отдых в Албании. 2018 год обещает быть еще более удачным для туристической отрасли балканской страны. В том числе и благодаря росту ее транспортной доступности. Так как добраться до Албании в 2018 году? Например, на самолете из Тель-Авива.

С 13 апреля этого года начнут осуществляться прямые рейсы между столицами Албании и Израиля. Самолеты между Тираной и Тель-Авивом будут летать в два раза в неделю. Эта информация была подтверждена во время встречи Министра туризма и окружающей среды Албании Бленди Клоси и ее израильского коллеги Ярива Левина, которые провели переговоры в Израиле.

Албанские эксперты ожидают, что благодаря этому проекту число израильских туристов, которые выберут отдых в Албании в 2018 году, увеличится в несколько раз и достигнет отметки в 50 тысяч. Это, в свою очередь, будет способствовать росту привлекательности инвестиций в недвижимость в Албании у моря для последующей сдачи в аренду туриста

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 февраля 2018 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2018 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Албании». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости